跳至主要內容區

連結回首頁

首頁 網站導覽 常見問答 意見信箱
福利處活動照片輪播

最後更新日期是109年09月15日    公告訊息 便民服務 機關介紹 業務資訊 互動參與 相關連結

:::

如果您有任何關於本處的意見,歡迎透過本處「民意信箱」網路系統,直接向我們反映,我們將儘速回答您的問題,並竭誠歡迎您的建言,謝謝!

民意信箱:gwsm@ms.gwsm.gov.tw

信件中請您提供以下資料:
姓名、聯絡方式(電子郵件電話或聯絡地址)及反映意見 。

以利我們與您聯絡!

 

國防部福利事業管理處

您可以使用您平時慣用的電子郵件服務(如Yahoo!、Gmail)或郵件軟體(Outlook),寄至上述信箱就可以了!或填寫下列表單後送出。

國防部福利事業管理處

姓  名(必填):

性  別(必填):

電子郵件(必填):

主  旨(必填):

地址:10048臺北市中正區信義路一段3號7樓
郵政信箱:台北郵政90036號信箱 電話:(02)2392-2377(代表號)
免費服務電話:0800-000-032  電子信箱:gwsm@ms.gwsm.gov.tw
服務時間:星期一~星期五 早上08:00~下午17:00
最佳瀏覽軟體:IE9.0 ,Firefox 4.0, Chrome10.0以上版本 最佳螢幕解析度1024x768
國防部福利事業管理處版權所有© 2012-2013 General Welfare Service Ministry of MND All rights reserved