首頁 網站導覽 常見問答 意見信箱 英文版
福利處版頭圖片,可連結首頁
最後更新日期是2017年4月13日    公告訊息 便民服務 機關介紹 業務資訊 互動參與 相關連結
‧常見問題

常見問題

以下為福利中心顧客常見之問題解答,若您仍有其他關於國軍福利站之疑問,請撥打免費服務專線0800-000- 032,我們將有專人為您服務。

Q:國軍福利中心各站營業時間及客服電話?

A:國軍福利站依服務地方特性,營業時間有所差異,請逕至本網站門市資訊 查詢,或撥打免費服務專線 0800-000-032,我們將竭誠為您服務。

Q:辦理福利證所需資格?

A:申辦人需具備中華民國現役軍人、軍校生、軍中聘雇人員、後備軍人幹部、榮民、軍人榮民眷屬、遺眷 等身份,憑相關證件親洽各福利站服務人員辦理,現場立即發卡,當天購物即可開始累積消費金額。

Q:國軍福利站所賣的民生消費品較為便宜,是否有次級品之疑慮?

A:國防部福利事業管理處所引進之商品,與民間各大賣場均相同,為確保食用上的安全,本處議進國軍 福利站通路之商品,均檢附GMP、CNS或近三個月食品檢驗證明,並定期實施商品檢驗。如消費者對 商品產生疑慮,我們將主動送交政府相關檢驗單位,並將檢驗結果告知消費者,並嚴格把關,使消費 者能買的安心、用的放心! 

Q:如於國軍福利站購買到有問題產品,是否可退貨?

A:購物時請務必向結帳人員索取收銀條,如認為所購買之商品不合宜,請於購買後7天內,於商品有效期 間內及未拆封情形下,攜帶退換貨商品、收據至國軍福利站服務台辦理退換貨事宜(不限原購買站)。

Q:福利證會員如何查詢累績消費金額?

A:您可就近至各地國軍福利站,洽詢服務人員,查詢您個人今年度及去年度累積消費金額。 (顧客本人親至各國軍福利站查詢,可查詢到前一天之累計消費金額。) 備註:年度會員累積消費金額週期為每年國曆1月1日至12月31日止。

Q:國軍福利站停車位若遭非顧客佔用,將如何處理?

A:國軍福利站停車場係提供顧客購物使用,若有攤販、附近住家、商家未經同意非法使用,國軍福利站將 會主動勸導,置放勸導單、國軍福利站停車管制辦法於非法使用車輛之檔風玻璃上,以達勸導功能,如 非法使用車輛仍繼續佔用,將進一步協請附近里鄰長勸說,或直接通知交通大隊協助處理。

Q:國軍福利站如何提昇服務品質?

A:國軍福利中心秉持「誠實、熱忱、公益」企業核心價值,於每日實施禮儀訓練,要求服務人員專注提昇 服務品質,本處每月實施服務品質督導、每季電話禮儀訪查,更要求服務人員以熱忱顧客溝通,將顧客 意見做為改進指標,做到「以顧為尊」原則。

FBqrcode 網路商店qrcode APPqrcode 我的E政府 無障礙網站標章
地址:10048臺北市中正區信義路一段3號7樓
郵政信箱:台北郵政90036號信箱 電話:(02)2392-2377(代表號)
免費服務電話:0800-000-032  電子信箱:gwsm@ms.gwsm.gov.tw
服務時間:星期一~星期五 早上08:00~下午17:00
最佳瀏覽軟體:IE9.0 ,Firefox 4.0, Chrome10.0以上版本 最佳螢幕解析度1024x768
國防部福利事業管理處版權所有© 2012-2013 General Welfare Service Ministry of MND All rights reserved